Злой Мороз

Лайна 7
Злого Мороза показал ДЕД ГАБАДЕЙ.

Добрый дедушка Мороз
Стал борцом коварным.
И саднит морковный нос,
Леденеют раны.

Насмотрелся он в кино
Ужасов - кошмаров.
Повлияло так оно:
Стал не дед, а варвар!

Баба Снежная - паук
Укусить желает.
Не сойдут удары с рук!
Слишком дама злая!

Добрый старый снеговик
Корчится в поклоне.
Быть услужливым привык
Старый нежный соня.

Буду меньше я смотреть
Фильмов страшных, вредных!
Не люблю я видеть смерть.
Лучше с горки съеду!