Молельщик

Андрей Александрович Шаврин
Стучу поклоны
Богу своему
И всех кто есть
На этом свете
Поминаю

Чтоб люди
В мире жили
И тепле
И это каждому
Поможет
Я же знаю!

Вдруг бабка заорала
За окном
Мне в трансе
Пребывать мешая
Чтоб ты издохла!
Про себя сказал
Вот гадина!

Молится продолжая...
     24.02.2018г.