За тонкий миг

Фроузен Черри
Пустым ведром гремит Вовне
И той же пустотой во мне.
И отлучить себя хочу -
Очистить пустоту лучу.
     Зачем?

Чтоб разум был опять казнён
И дух до света оголён?
Лететь, срываясь на лету,
Стать мотыльком живым во льду? -
      Ничем?

За ожиданья тонкий миг
Вновь сотворить Великий мир
Из цветности и бытия,
Где снова есть и Вы и Я...
       В огне.

     23.00   24.02.2018