***

Вакуум Ттт
-Давай снимать свое кино?
Установим повсюду камеры
Весь день будем спать
А ночью воплощать сны

С вечера расставим алкоголь
Выключим телефоны и часы
-Дубль первый,вперед!
И так пока не наступит рассвет.