Ловлю родные голоса...

Лина Лютар
 Ловлю родные голоса
 
 Сквозь чужеродные помехи...

 Сместились истин полюса...

 Не утешают вести: Вехи

 Жестокосердия гнетут,как бесконечные туманы ...

 Все обещанья -лжегуманны...

 Кто бы ни правил: Тролль... Король...

 Нищают Люди и Земля,в их обещания поверив...


 И только тот откроет двери

 В ненапророченный всем рай,

 Кто сердцем вырвался за край,

 Злом  искалеченных столетий...

 Из золотой безумцев клети...

 И рвётся к самым небесам...

 ИЩУ РОДНЫЕ ГОЛОСА...