Тренировка Жидкая пластмасса

Белый Амур
Представляем, что все в окружающем мире состоят из жидкой пластмассы.
Психологический эффект - даёт чувство спокойствия.
В потустороннем мире - наступает эффект растяжения, в нашем мире убираются болезни у окружающих людей.