Тропа любви

Игорь Ермаков 2
Я мимо  прохожу, ни вправо и не влево
Не повернуть тропу, она к тебе ведёт
И обретая плоть, из миража вселенной
Рождается любовь, она к себе зовёт

Душа  сегодня  здесь,  на перекрёстке жизни
Стоишь на нём один, доступный всем ветрам
Но бури не страшны, когда ты сам неистов
Твоя любовь сильней, она начнётся там

Сливаются в часы секунды и минуты
И время для тебя - сегодня  лучший друг
Запомни навсегда чудесные мгновения
Случайно не разрушь их непорочный круг..