Я возвращаю Вам... любовь...

Марьяна Торгова
Вы отобрали мои мысли… И жизнь хотите отобрать…
Но никогда навеки Вашей… Я не смогу, поверьте, стать…
Что за вульгарное безумство… Опять терзает мои сны…
Мне кажется… Что как-то странно… В меня Вы, мальчик, влюблены…

Вы отравили разум болью… Но я стерпеть ее смогу…
Меня удерживать не нужно… Я все равно от Вас сбегу…
Пусть вижу Вашу тень повсюду… Ее я больше не боюсь…
Терпеть Ваш взгляд устало сердце… Я лучше ядом отравлюсь…

Чего Вы ждете? Непонятно… Я словно кукла здесь для Вас…
Но развлекать Вас я не стану… Настал и мой счастливый час…
Прошу, смахните Ваши слезы… Они – фальшивы… Как и Вы…
Мне кажется… Что все же странно… В меня Вы, мальчик, влюблены…

Уйдите, дайте мне дорогу… И черный цвет Вам… не к лицу…
Вам роль такая не подходит… Я все равно от Вас сбегу…
Пусть даже сердце заберете… Я без него от Вас уйду…
Без Вас… В прекрасном, светлом мире… Я сердце новое найду…

Пустите… Для чего нужна я? Чтобы от скуки Вас спасать?
Простите… Но пока жива я… И не могу игрушкой стать…
Пусть даже цепью прикуете… Я разорву ее… Опять…
Ничто не сможет помешать мне… Безжалостно от Вас сбежать…

Искать, мой мальчик, бесполезно… Я буду прятаться… В бреду…
Останусь лучше в нем навечно… Чем в Ваши сны… опять приду…
Жестоко, знаю… И бездушно… Как, впрочем, Ваша злая страсть…
Я, знаю, что с небес однажды… Я все же в ад должна упасть…

Наказывать меня… не нужно… Прошу Вас наказать себя…
Благодарю Вас, милый мальчик… За то, что прокляли меня…
Пусть вижу Вашу тень повсюду… Ее я больше не боюсь…
Терпеть Ваш взгляд устало сердце… Я лучше ядом отравлюсь…

Забудьте Вашу боль… На время… Мне тоже больно… Как и Вам…
Какой-то ужас… вновь бездонный… мне бьет с усмешкой… по глазам…
И кажется, что только смерть способна… Меня от Вас теперь спасти…
И я, мне кажется… согласна… За ней… От Вас… теперь пойти…

Вы отобрали Все… что было... Но только… не любовь мою…
И даже на моей могиле… Я к Вам, как призрак, не приду…
Что за вульгарное безумство… Опять терзает мои сны…
А Вы… По-прежнему так странно… И даже в мертвую… Но влюблены…