Сила вращения

Ольга Швыкина
Пока земля скрипя вращается, 
И мы вращаемся с тобой.
И нету времени отчаяться
И пресмыкаться пред толпой,

Кричащей, что планета плоская,
Стоящая на трёх китах...
За света тоненькой полоской я
Уйду вперёд в своих мечтах.

Но мы с тобой не распрощаемся,
Куда б ты не пошёл, мой друг:
Планета круглая вращается,
И мы столкнёмся, сделав круг!

.....
Художник Роб Гонзалвес