Вечная любовь?

Тая Тонкова
А может любовь наша вечно жила
И просто рождения наши ждала?
Затем мы ее очень долго искали 
И с кем-то бездумно ее предавали.
Играя в нее, мы ее обижали,
и снова бежали, и как-то дышали.
Но наша любовь нас нашла и свела,
Заставила верить, что вечно жила.

Ведь наша любовь разумная, сильная,
Вот воздух с землею и сделала глиною.