Мотивация

Дмитрий Гудим
Лежите, нежась на диване,
Боясь усталости дневной,
Или, зажав рукой в кармане,
Боясь потратить, золотой,

Того не зная, что прекрасней
Всех золотых чудес земли,
Ретивый конь и месяц ясный,
Красавица и край земли