морские волны...

Виолетта Иванова Овчаренко
Морские волны нас ласкали,
И солнце согревало там,
Тогда ещё с тобой не знали,
Что покоримся мы мечтам...
Тот легкий бриз,и запах лета,
Моя рука в твоей руке,
Мы оба были без ответа,
И мысли где-то вдалеке...
Вино раскрепостило чувства,
И мы поверили в любовь,
Морские волны нас ласкали,
И как в огне бурлила кровь...
Мы опьянели и забыли,
Не избежать разлуки час,
Но мы судьбе не уступили,
И вот теперь семья у нас!!!