Чувство радости

Богатырев Юрий Николаевич
Тебя я сразу там заметил
Стих, ручейком, вблизи звенел,
Но помешал мне, горный ветер,
В ущельях песню он запел...

И как-то сразу ненароком
С небес спустился к нам туман
И горный джин сверкнул нам оком
И закурил при нас кальян...

И ароматом задымили,
Восторгом горной красоты,
Открылись виды, все что были,
Как в сказках - светлые мечты!

И стих, красиво, словно птица
Взлетел так быстро на ледник
И джин сказал: ой, не годится!
И сам от сказанного сник!

В восторге нежности стояла,
Шептали губы каждый раз...
Всю жизнь тебя, я обожала
Любимый сердцем мой Кавказ!

Прекрасны знаки понимания
И чувства - радостный итог!
И не напрасны всё старания,
Где, красоты святой, восторг!
====================================================
вдохновение от: http://www.stihi.ru/2018/02/24/6176