Презентация Хорватии. Компания ПАКС

Наталья Сухарева-Седых
Москву с утра окутал смог,

Ждут в этот день меня дела,

Тюльпаны вдруг в кафе «Хард Рок»

Напомнят мне: «Весна пришла!».

Сей бизнес-завтрак нам награда

Друзья с улыбкой на лице

Мне про Хорватию бы надо

Узнать про Загреб, Топлице.

Спасибо, Фунтикова Ольга,

Умаг, Пореч и Ловран

Вы рассказали много столько

И лайки за науку Вам!

Отели, парки и бассейны,

Тишь здесь, рай и благодать

Интересно было всем нам

Про остров Лошинь услыхать!

В Хорватии я не была дотоле

Все замечательно, нет слов!

Поклон вам, миленькие Оли!

Счастья Вам и  женихов!

Мне про Хорватию понятно

Сия страна манит меня!

Мне встреча с «ПАКС» весьма приятна

С весной, друзья, удачного всем дня!


Весна!Проталины и лужи,
Ведь март вступил в свои права,
И Ваш респект нам очень нужен,
Поклон-за тёплые слова...

Вино прекрасно--было кстати,
Купаж отличный,нету слов!
Спасибо за подарки  Нате
Сухаревой,с "Трёх китов"...