Они в любви нам не клянутся

Анатолий Дмитренко
Они в любви нам не клянутся,
Но, стоит утречком проснуться,
Как рядышком – комочек счастья!
И ты осеннего ненастья
И зимней стужи не заметишь,
Когда взгляд глаз счастливых встретишь.
И эта радость пробужденья –
Сродни восторгу от рожденья!