Где затаилась любовь, мой милый?

Леська Форевер
"..Где есть любовь,там всё безмерно.."


Где затаилась любовь, мой милый ?
В строках, в музыке, в откровениях,
В летах ,в веснах, мелькающих мимо..,
В наших счастливых мгновениях.

В невыносимой тоске одиночества,
Летящей в бездну, погасшей звезды.
В холодном мире светить не захочется,
Когда нет тебя и всё в нем  -  не ты..

В чем измеряются чувства,любимый?
Безмерностью сердца, в гореньи души,
В нежном дыхании: Необходимый…,
Бесконечностью мига. Желанием жить.

25 февраля,2018г