Бывшей балерине, садящейся, где попало, на шпагат

Михаил Молчанов 2
Если нет ума, то выбор не богат:
зная, что тебя прославят снимки эти,
ты садись, почти что голой, на шпагат –
где попало – и красуйся в Интернете.

К сексуальным извращениям привык
мир богемы – это стало модным ныне.
Был бы мужем у неё простой мужик –
он задал бы жару этой балерине!

У простого мужика – характер крут:
взять пастушеский, не купленный в секс-шопе
для утехи мазохистов хилых, кнут…
и по жопе ей, по жопе ей, по жопе!