Бессонная ночь

Алексей Ярушин
Какая разница с кем быть рядом
Если нет отдач никаких
Каждый день переменчивым взглядом
Взор бросаете вы на других
Столько в мире людей однотипных
Все просто, берёшь и идёшь
Только в сознание образ один
Лишь того кого не найдёшь
Тонкость линии строчек как люди
Что то кажется, ближе, родным
Но слова как и люди - паскуды
Набор букв - для красивой строки