***

Юрий Румяный
Покуда крутится, покуда вертится
Веретено истории и времени зерцало
Вперед, вперед, а остальное стерпится
Лишь нити было б тонкое начало!

А там возникнет полотно широкое,
Распишется красивыми узорами!
Жизнь повернет в иное русло - легкое
И крылья вырастут над милыми просторами.