О зависти

Зарина Морская
                Зависть – добровольное признание себя дерьмом.
                (Народное)


Когда по жизни идёшь ты размашистым шагом,
а в спину плюются завистники грязно,
путь продолжай свой, как нАчал – отважно,
ТЫ – ВПЕРЕДИ !!!  В жизни ЭТО лишь важно!

Пусть тявкает свора и воет истошно,
пусть выроют яму на пути у тебя,
Бог поможет найти тебе водный источник -
а ты яму используй для созданья пруда!

Если камни бросают в твой огород,
ты собирай их, смотри, не ленись, -
дом построишь из них, когда время придёт…
А завистникам, знаешь,… лишь улыбнись!...