Золото крови

Эвиллс
Крови золото ценнее,
Коль оно доступно в нови.
Я твоей желаю крови!
Мысли с ней летят вольнее.

Так нежна твоя улыбка!
Но холодные объятья.
Ты замыслила проклятья?
И моя любовь - ошибка?!

Ты молчишь насторожённо.
И меня коснулась нежно.
Возжелал я неизбежно!
Смотришь ты. Но не влюблённо.

Почему тоска лихая
С глаз твоих всё больше льётся?
Что мне делать остаётся?!
Слёзы хлещут не стихая!

Мыслями поёшь печально.
(В песне твой намёк таится.)
Наяву - причина снится.
Знал её давно астрально.

Вечер-маг сгущает краски.
Звёзды светятся жеманно.
Но болезнь подкралась странно.
Ты свои не даришь ласки.

Нет. Вампиры не болеют!
Но враги полны коварства.
Не придумано лекарство.
Заражённые стареют!

Я к магистру обратился.
Дал он мне ключи от время.
Будет здраво наше племя!
Я в грядущее пустился.

И прошёл сквозь время снова.
Я нашёл лекарство всё-же!
И оно тебе поможет.
Будешь ты всегда здорова.

Кровь свою даю тебе я.
Ты своей ласкаешь кровью.
Смотришь на меня с любовью.
Бережёт нас Ночь, лилея...