Исповедь

Лидия Шевелева
Просила Господа, просила
Прости,прости мои грехи
В ответ:-ты б лучше не грешила,
Теперь проси, пиши, шепчи.


Грешна была, что тут ответить
Ведь не солжешь тебе, не утаишь
Моих грехов не много было
Но самый главный - я любила!

Нет, не лгала, не воровала
И завистью я не страдала
Не ворожила, не корила-
Чужого мужа я любила.

Чужого мужа я любила,
А о своём совсем забыла
Детей своих оберегала
Свою семью я сохраняла

Любила страстно и прекрасно
Но это было все напрасно
Свою любовь я не скрывала
И о грехе не забывала

Остановись, мне говорили,
Забудь его, ведь грех большой
И я старалась, я стремилась
Но, та любовь, всегда со мной.

О, Боже, ты ведь милосердный
Прости мой грех
Прости меня!