Цитаты для ваты. Скрепное

Абри Кокосов
Путин! Лапти! Матрешки! "Фотиния"*!
Мощи! Скрепы! Родимый простор!..
Хорошо жить в России-Путинии:
Будет нефть - не заглохнет мотор.

Пусть завозится всё: от мобильника
До матрешек (Китай) и галет, -
Но духовность важней холодильника:
Скрепным стыдно ходить в туалет.

Подложив для подтирки газеты
В нужники и сортиры, в клозеты,
Антискрепных легко обличить -
Их поможем Вовану мочить.


*"Фотиния" - яхта Димона