Поиск

Ягодная Фея
Время назад я пролистав,
В сердце взгляну внутрь.
Что же искала? Был ли он прав?
Что же кругом смута?
Память моя, что чернь дыра,
Лишь бережет от взрыва.
Я же беспомощна и хмура
Без нити смысла порыва.
Сколько ж искать правды слова?
Сколько ж трепаться душою?
Вот она - дрожь тела, слеза..
Вот и ты, прям предо мною.