женщина-загадка

Роланд Задунайский
      фото из инета.

вот говорят что женщина - загадка
оставим на десерт чтоб было сладко
отгадывать...по капле по кусочку
и растянуть процесс и смаковать
и долго долго господа не ставить точку
разгадывать и до конца не разгадать...
даже продав последнюю сорочку
даже когда пох чка* и негде взять      



пох чка* с армянского - нет денег