Сон

Станислав Варга
Ты пришла ко мне.
Увы,опять во сне.
Вспоминать тебя придётся
В полуночной тишине.

Лица милее я ещё не видел,
Слаще губ не целовал.
Тебя бы точно я похитил
Из сна,что каждый день я вспоминал.

Глаза твои красивы,глубоки
Что можно в них как в океан нырнуть.
Как полно же в них любви
Аж хочется в ней утонуть.

Какая прелесть-голос твой
Не могу его забыть.
Я очарован лишь тобой
Только с тобой хочу я быть.

———————————————

Что опять со мной твориться?
Вспоминаю даму я из сна,
Может что то и случиться
Когда во сне опять придёт она.

Но что то вдруг случилось
Нет её,и больше не придёт,
Во мне что то изменилось
И она во сне мне больше не споёт.