Я пишу

Патрикеева Анастасия
Я пишу лишь тебе... Зачем?
Ведь ты даже меня не читаешь.
Я давно уже стала никем.
И ты даже по мне не скучаешь.

Я пишу лишь поток теорем
И догадок о том, что ты знаешь.
Засыхая, умру насовсем,
Потому что меня ты сжигаешь.

Я пишу лишь тебе, а не всем.
Почему ты меня не читаешь?
Совсем скоро я всем надоем.
А ты вновь от меня исчезаешь.

Я пишу... Хоть сейчас ты и нем.
Ты счастливо жизнь проживаешь.
Мне и хвастаться нечем. Ничем
Больше ты меня не напугаешь.

Я пишу лишь тебе... Зачем?
Ты во сне моём часто не таешь,
Помогаешь мне с сотней поэм,
Оставаясь, надежду мне даришь.