Вечнозелёный помидор

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Розора меж нами — условность. Ра – с нею.

В контакте над ней — убедись, что плоды

от лютых морозов совсем не краснеют.

Не морщатся от теплоты.

Подружка-петрушка, психея теплицы,

я — твой плодоносный психуй,

томат белорусский, весь век — бледнолицый.

Зелёную зрелость мою рассмакуй.