***

Харлампий Тельпиз
Гляжу на твоё полуголое тело,
Пожалуйста сучка, не злись на меня.
Я же тебе отплатил лишь за дело,
Не загуби, красотою пленя.

Как же легко нарушить молчанье,
Стон из квартир, до соседних домов,
Так заглушаю своё расставанье
С тобою горим, мы в страсти костров