мозги не грузятся, страницы кружатся...

Алла Богаева
Книга - лучший подарок
Уши Пуцер


Мои книги не грузят мозги,
как бы говоря: "Думать не надо!"



  Алла-Аэлита


мозги не грузятся
страницы кружатся
и строчки веером
стихи конвейером...

      ***

          художник Саша Че