Вплетай в меня рифмы... 18плюс

Лю Санна
Вплетай в меня рифмы, метафоры, строки,
Входи без звонка и без стука подкожно.
И множь мои стоны безудержной дрожью
От солнца на западе и до востока.

Вдыхая друг друга до боли в грудине,
До сжатых сосудов в натруженных венах,
Мы молим пощады до всхлипов смиренных,
Как молит о влаге заблудший в пустыне.

По глянцу скользят непослушные пальцы,
Впиваются ногти нещадно в ладони.
Мы здесь и сейчас штабелями хороним
Все прошлые страхи. Успев отдышаться,

По новой ныряем. Всё неудержимей
Движения тел. И родные сто двадцать
Безропотно тянут всецело отдаться,
Срывая на выдохе с губ твоё имя.

(13 февраля 2018 года)