О Матерях победоносных наций

Андрей Ардашев
В день мужества и воинских элит:
Ура! –прошедшим грозы, океаны!
Привет! Майоры, рядовые, капитаны!
Того, что выпито, по-новой не разлить
в фужеры, рюмки и стаканы!!!
Отечество не смогут разделить
на государства, вотчины и страны
ни президенты, ни генсеки!
Отечество дано одно навеки!
Какие бы ни замышляли планы
гниль – революционные смутьяны:
хоть геи-мудрецы и правосеки,
хоть лживого Майдана капелланы!
Нам слабаками не по чину быть,
ведь с нами те, кому важнее жить!!!
Хоть им х/б – к лицу, как шелк и ситец…
Но без смущений я признаюсь вкратце:
Мы – плоть и вера матерей-защитниц
В Отечестве победоносных наций!


......... Фото: Елена Койфман (Павлова);
......Кадры из фильмов: "Баллада о солдате", и "А зори здесь тихие"