Простите...

Александр Седов 4
Уже не хочется писать
Уже засунул вдаль тетрадь
Я же не правлю нашу всю историю

Обидно, столько маленьких людей
Послали.., исполнять свой долг
Перед ЦК, Страной 

Во благо немощных идей
Хотя всё было правильно
Но, кто же ужаснулся от потерь?

Лишь Матери, ещё друзья
Нам даже помянуть было нельзя
На "цинках" сверху фото

Так тихо, пламенно сгорели
Борцы за чью то честь
Вот только имена, отправивших

На смерть, героев
Нигде не выбиты
Теперь, я, понимаю