1

Еловина
помнишь .как я написал тебе письмо в котором говорил,что куплю пленку?
Помнишь как мне повезло и я ее купил.Тперь я могу фотографировать и никого не слушать,что эти дни потерянные дни.Я никогда не пожалею о том,что могу написать тебе письмо не отправив его потому что не знаю твоего индекса почты.Нет я всегда знаю куда пришла оно.Мое единственное фото.И я пишу тебе очень много писем .Много из них не отправляю потому что публикую их тут .Это все не повторимо и близко всему ,что пишут на верху.Знаешь,а я ведь уродом родился .И родители мне так и не сказали об этом.Я никогда не знал какой причал станет для меня отважным.Я мог ходить по улице часами ища тебя или не тебя вовсе.
Знаешь..это все не важно .Я не хочу кричать тут с горяча.Я хочу написать лишь об одно,что я ...
нет это все бред .Да может и мое ,но скорее ,нет!
Я люблю вас.Да скорее так будет лучше и я не пишу вам потому что так будет лучше...