Мы ищем

Аристарх Левин
Мы ищем в мире миражей,
Среди тумана, подлого обмана,
Среди опасных жизни виражей,
Любовь такую, без изъяна...

Чтоб вихрем Душу вознесла,
На пьедестал всех чувств желанных,
Чтоб искренной, живой была,
И без сомнений ложных, странных...

Где нет упреков и запретов,
Не потому, что прав иль виноват,
Где жизнь чиста и без секретов,
Где всем мгновеньям просто рад.

И не бояться быть смешным,
Забавным, трогательным, нежным,
И где ты можешь быть простым,
Спокойным, легким, безмятежным...

Дарить улыбки и тепло,
Всем тем, кого ты любишь,
Чтоб было ярко и светло,
Где никого ты не погубишь...

Где нет предательства и зла,
Хоть мест таких совсем немного,
Где не пленит тоскою мгла,
И Радость встретит у порога.

Ужель все в этом мире сложно!?
Ужель уж больше не найти пути!?
Простое стало невозможно,
А сложное уже не превзойти...

И где-то средь туманов белых,
Любовь плутает, ищет и зовет,
Чтобы согреться в чувствах спелых,
Где пристань Нежности найдёт.

Вы для Любви откройте двери,
В забвенье бросьте равнодушие,
Забудьте все свои потери,
И для себя вы станьте лучшими!