***

Станислав Варга
Для меня ты словно отрада,
Отзвук давно забытых дней.
Но твоя красная помада
Зажигает во мне много огней.

Хочу сказать прости,
За все, что было между нами
За то что в тебе,не смог себя найти,
И буду я жалеть об этом временами.

Не знаю,что мне нужно.
Думы эти,даются мне как то натужно.
Негодяй,подонок,хулиган
Как себя ещё не обзывал.

Хочу сказать спасибо,
Ты была первой кого я полюбил.
Но,вышло как то некрасиво,
Ведь нашу любовь не только я убил.