***

Вакуум Ттт
Ты уснешь.
Сладко.
Крепко,после ночи секса
Я возьму твою ручку
И ладонью твоей лицо свое закрою
А если расвет через шторы пребьется
Твоими волосами глаза обвяжу
Пропустить расвет задача
И проснутся обоим ближе к ночи
Это то,что...
Нам так необходимо.