Спаси меня, Любовь моя!!! Горю я, горю...

Листат Гянджинский
Спаси меня,Любовь моя!!!Горю я,горю
пламенем твоей Любви,счастье мое.
Горю огнем и пламенем Любви,но горю,
спаси меня, родная,даря мне Любовь,
создание прекрасное,любовь свою...