Лакомый кусочек

Лайна 7
Деловые воробьиные переговоры запечатлел на фото ВИКТОР ШАХВОРОСТОВ.

Воробью достался хлеб
Больше роста птички.
Бросил пташке ломоть Глеб
По своей привычке.

Воробьи не знают, как
Поделить кусочек
И дошло почти до драк.
Не решат до ночки!

Воробьиная семья
Делит хлеб дотошно!
Нужно сайку воробьям
Раскрошить на крошки.