hot fool

Алиса Плато
Заложники формата,
Сдающие билет в театр,
Купившие  билет в кино...
Тебе без разницы?
Мне тоже все равно.
Теперь уже совсем неважно,
Чьи губы по утру вполне отважно
Скользят по направлению
Meow...
Наверное, без назначенья... но!
Не подлежат дискусси
Все наши робкие перкуссии
Давным давно...
Февраль определяет естество.
Таких бессменно робких откровений...
Но сказка в Рождество
Прошла давно...
Ты гений!
Ты гений без решений разрешать,
Вводить в очаровательную смуту,
Губить, одновременно воскрешать
Меня, твою чудную hot fool...