Я влюбился в тебя слишком поздно

Александр Мавронский
Я влюбился в тебя слишком поздно,
Когда мир мой навеки исчез,
На душе стало слишком морозно,
Мощный гром грянул с хмурых небес.


Всё терзал твою ясную душу,
Не ценил, что был рядом с тобой,
И в итоге себя я разрушил.
Был наказан своею судьбой,


И тебя навсегда потерял,
Счастья больше в моём мире нет.
Что я долго так в жизни искал,
Причиняло страдания, вред.

 
И теперь ты не любишь меня,
Веешь холодом, выглядишь злой.
Я готов сделать всё для тебя,
Чтоб навеки остаться с тобой.

 
Но известно мне стало теперь,
Что не будешь ты больше со мной.
Между нами поставлен барьер
Не увижусь я больше с тобой.

 
И пускай я замёрзну во льдах,
Иль убит врагом буду во снах.
Но в объятиях музы другой
Не согреюсь, пока ты со мной.


Не смогу без тебя я прожить,
Буду вечно тобой дорожить.
И хочу, чтоб ты только одна
Мне по жизни была суждена.


Но уплыла ты в сети к другому,
Потому что ему так нужна.
И теперь знаю я по-любому,
Что ему будешь век ты верна.