Перед Олимпиадой 18...

Котов Николай Анатольевич
Да, будет нам непросто-это точно,
И кое что скажу  на этот счет
Ведь давят нас упорно. И нарочно
Хотят унизить русский наш народ.

Отравленными фейками умами
Боятся нас и строится стена,
Но уж давно и уж совсем не нами,
А ИМИ нам объявлена ВОЙНА.

Теперь они своей нечистой силой
Всех наших лучших вяжут по рукам,
Но НАШИХ это только закалило
И есть кому ответить дуракам.

И если мы теперь опустим руки
Сдадимся, не поедем не борясь,
Что после скажут наши дети, внуки
Потом совсем затоптанные в грязь.

А Мир поддержит, в мире понимают
Не все ещё отравлены умы,
Пусть без наград, но точно это знаю
Вернёмся со щитом мы с той войны!

28.01.18