Двухполосное

Андрей Оршуляк
Двухполосное я движение
Прописал себе вопреки.
И скачу до изнеможения,
Ливнем жизни смывая грехи.
Исхлестал себе морду ветками.
Да под карканье чёрных ворон.
Переполнены чащи  ведьмами,
Под цветочным живущих ковром.

Чёрная полоса, белая вдогонку.
Семь цветов на небе в  радуге-дуге.
Собираю полосы разные в котомку.
На одной порою прыгая ноге.

Снегом полосы крашу в белое.
Снег  закончится  не беда.
Буду тёмное красить  мелом я.
Вот такая дана мне байда.
Перемелется в черно-белое.
Перетрётся тоска  будних дней.
И созревшая вера смелая
В серых яблоках гонит коней.

Чёрная полоса, белая вдогонку.
Семь цветов на небе в  радуге-дуге.
Собираю полосы разные в котомку,
На одной порою прыгая ноге.

24.02.2018      РД   Оршуляк Андрей