Телефонный звонок

Валентин Помонд
Я сижу у окна,
Тихо падает снег.
Знаешь только одна
Ты часов наших бег.

Только третий сигнал
Маяка прозвучит
Я уже ожидал-
Телефон зазвонит.

Как работник прилежный
Быстро трубку беру
Слышу голос твой нежный-
В небе счастья парю.

И пока меж собою
Будем мы ворковать,
Только рядом с тобой
Буду в мыслях летать.
              1999г.