и мы на семь минут забудем...

Андрей Чистяков
у тебя не разобрана ёлка
двадцать третий февралит уют
нос щекочпт пузырики колкие
наш с тобою любимый "брют"
где то както и выбор труден
как из выбора всяких блюд...

и на семь минут, вдруг, забудем,


что замужних

увы...

не ебут!!!