скользит

Красивый Красный
Луна на чёрном льду
Скользит карамелькой во рту
-Хочешь тебя провожу?
-Нет я сама дойду-

Горящий лоб окна
Уткнулся в холод стекла
Она вернулась домой
В ванне лежит золотой

Прозрачное тело ее
Водою укутано в сон
Он под фонарем
Пьёт с одиночеством

Утром проснутся все
Кроме него и её
Все потому что ночь
Их забрала к себе .....
А аааааааа А ааааа!!!!!!!!!!!!!