Знамя

Ангелвцепях
Я вручил тебе души своей знамя
Ты его развернула над своей головой
От влюбленных глаз вдруг вспыхнуло пламя
Мое сердце повсюду было только с тобой

Под лучами солнца, в снега и под дождем
Шла вперед ты, непогоду презирая
В долгой ли разлуке, со мною ли вдвоем
Ты его несла заслуженно, Родная

Но однажды просто дрогнула твоя рука
Знамя на земле в пыли. Все заросло травой
Не печалься, Милая, беда невелика
Понесет его однажды кто-нибудь другой

© Шаповалов Олег Владимирович, 24 февраля 2018г.

P.S. В колонках играет Portugal. The Man – Feel It Still