Господня кровь течёт по нашим жилам

Станислав Матковский
Господня кровь течёт по нашим жилам
И Дух Его живёт у нас в сердцах
Христос  тропинку в небо проложил нам
И мы по ней идем на небеса

Припев:
Небеса с каждым днем к нам все ближе
Не смутят нас врагов голоса
Мы идем в небеса и не ниже
В небеса, в небеса, в небеса!

Не задавайте нам вопросов лишних
Не знаем мы откуда дед мороз
Зато мы  знаем, то, что мы  от вышних
Оттуда же откуда и Христос

Припев:
Небеса с каждым днем к нам все ближе
Не смутят нас врагов голоса
Мы идем в небеса и не ниже
В небеса, в небеса, в небеса!

Наш край родимый за небесным сводом
С небес дана нам чудная судьба
И мы идем туда, откуда родом.
Туда откуда мы пришли сюда

Припев:
Небеса с каждым днем к нам все ближе
Не смутят нас врагов голоса
Мы идем в небеса и не ниже
В небеса, в небеса, в небеса!

Раз не хотите с нами – Извините
У каждого из нас своя стезя
Идите вы туда, куда хотите
А мы пойдем с Христом на небеса

Припев:
Небеса с каждым днем к нам все ближе
Не смутят нас врагов голоса
Мы идем в небеса и не ниже
В небеса, в небеса, в небеса!