Если у вас нет квартиры

Владимир Евангулов
       Конкурс риэлторской песни.
       по мотиву песни:" Если у вас нету тети."

Если у вас нет буксира,
То нечего вам и тянуть,
Налейте тогда эликсира,
Лишь он один, лишь он один
Сможет вернуть вас на путь,
Сможет  вернуть.

Если у вас нет квартиры,
То вам её и не продать.
Тогда остаётся Немиров -
Лишь он один, сможет один
Вам подарить благодать,
Вам благодать.

Припев:

Всегда мы сдаём экзамен:
Иметь или не иметь?!
Думайте сами, решайте сами,
А я пока буду петь.

Если пришли к вам вампиры,
То значит в душе у вас ночь,
И вам не помогут банкиры.
Вспомните вдруг, вспомните вдруг
Песню, что может помочь,
Сможет помочь.

Припев:

Всегда мы сдаём экзамен:
Иметь или не иметь?!
Думайте сами, решайте сами,
А я пока буду петь.
Буду петь.


19.12.2013 г.