Песней

Дмитрий Силенко Лещенко
Пока на улице дожди, а в сердце пусто,
Сохранить в себе себя - целое искусство
Отыскать себя в себе - непростое дело
Колдовство - сделать так, чтоб душа запела

Если небо не плачет, но покрыто облаками,
Утром серая дымка ограничит обзор
Еле держишь стакан дрожащими руками
Пытаясь с пеной изо рта у мира выиграть спор

Не забудь...
У погоды иногда в расписании солнце,
В твоем сердце очень часто бывает тесно
Этот текст не набор слишком умных "порций"
Время движется вперед и проходит детство
Хочешь петь - пой
Хочешь петь с ней - пей с ней
Но останься собой,
Чтобы жизнь была жизнью,
а не просто песней.